4 de mayo de 2024
Neuquén AR

Real Madrid le ganó a Barcelona con un gol agónico y quedó a un par de pasos de ser campeón de LaLiga

El equipo de Ancelotti completó una semana redonda y sacó 11 puntos de diferencia.Jude Bellingham, en tiempo de descuento, marcó el tanto de la victoria.

Un gol del inglés Jude Bellingham en el minuto 91 certificó la victoria de Real Madrid en el clásico contra Barcelona (3-2) y dejó casi asegurado el título de LaLiga, ya que el conjunto blanco queda con 11 puntos de ventaja con tan solo 18 por disputar. El equipo de Carlo Ancelotti había igualado en dos ocasiones el marcador. En la primera parte con un gol de Vinicius Junior, de penal, en el minuto 18 tras el cabezazo de Andreas Christensen en el 6. Y en la segunda mitad, Lucas Vázquez puso el 2-2 en el minuto 73 después del tanto de Fermín López en el 69.