17 de junio de 2024
Neuquén AR

Por graves incidentes en las tribunas se suspendió Godoy Cruz vs. San Lorenzo, por Liga Profesional

La visita del Ciclón al Tomba por la tercera jornada de la LPF 2024 fue interrumpida a los 7 minutos del segundo tiempo al no estar garantizada la seguridad.

Godoy Cruz y San Lorenzo estaban empatando 1 a 1 este sábado, por la tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol, cuando el juez Nazareno Arasa decidió suspender el cotejo en el segundo tiempo.

¿El motivo? Los incidentes que se dieron en distintos momentos del cotejo, que impidieron su continuidad.

Cuando los micros de San Lorenzo estaban llegando al Malvinas Argentinas para enfrentar a Godoy Cruz fueron recibidos con una lluvia de piedras y hubo dos personas del staff cuervo que sufrieron heridas cortantes. Pero los incidentes siguieron durante el partido y hasta estuvo varios minutos parado el juego en el final del primer tiempo.

“Media piedra más y lo suspendo”, avisó Arasa, cansado de tener que frenar el partido constantemente. En el arranque del segundo tiempo, cayó esa piedra y tomó la decisión.

Nahuel Ulariaga abrió el marcador para los locales, mientras que Agustín Giay igualó para la visita sobre el cierre de la etapa inicial.