12 de abril de 2024
Neuquén AR

El Inter Miami de Messi va por el pase a los cuartos de final de la Concachampions: hora, TV y formaciones

Desde las 21:15 (hora argentina), las Garzas van por la clasificación frente a Nashville (la ida fue 2-2). Transmitirá Star+

Inter Miami vuelve a salir a la cancha contra Nashville, luego del 2-2 de la semana pasada por la ida disputada en el Geodis Park. Con el pase a cuartos de final de la Concachampions en juego, los dirigidos por el Tata Martino intentarán hacerse fuertes en el estadio Chase Stadium de Fort Lauderdale para seguir con vida en un certamen que los tiene como candidatos. La cita comenzará a las 21:15 (hora argentina) y contará con la transmisión en vivo de Star+. Arbitrará el canadiense Drew Fischer.

Horarios del partido entre Inter Miami y Nashville SC:

Inter Miami y Nashville se medirán por la vuelta de los octavos de final de la Concachampions (la ida fue 2-2)

21.15 Argentina (Star+)

21.15 Brasil, Uruguay y Paraguay

20.15 Estados Unidos (Este) y Chile

19.15 Estados Unidos (Central), Bolivia y Venezuela

18.15 Ecuador, Perú y Colombia

17.15 Estados Unidos (Montaña) y México)

16.15 Estados Unidos (Pacífico)

Probables formaciones:

Inter Miami: Drake Callender; Julian Gressel, Tomás Avilés, Sergey Kritsov, Nicolás Freire, Jordi Alba; Federico Redondo, Sergio Busquets, Diego Gómez, Lionel Messi y Luis Suárez. DT: Gerardo Martino

Nashville SC: Joe Willis; Shaquell Moore, Lukas MacNaughton, Walker Zimmerman, Daniel Lovitz; Aníbal Godoy, Sean Davis, Alex Muyl, Hany Mukhtar, Jacob Shaffelburg; y Tyler Boyd. DT: Gary Smith

Fuente Infobae

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
boca estudiantes
djokovic
demichelis

Novedades

Últimas noticias

Timeline

12
abril
2024
12
abril
2024
12
abril
2024
12
abril
2024
12
abril
2024
12
abril
2024
12
abril
2024