11 de mayo de 2024
Neuquén AR

Con dos goles y una asistencia de Messi, Inter Miami venció 4-1 a New England Revolution y es el puntero de la Conferencia Este

Las Garzas se impusieron con autoridad a pesar del gol inicial de Tomás Chancalay en los Revs. Benjamín Cremaschi y Luis Suárez se anotaron en el resultado.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Antes de los 40 segundos, Inter Miami perdía 1-0 en Massachusetts y las dudas afloraban en las Garzas, pero de la mano de Lionel Messi destrabó el cerrojo de New England Revolution para emparejar el trámite y en el complemento concretó la remontada con el segundo gol de Leo sumado a una asistencia para el festejo de Luis Suárez. Además, el argentino tuvo una participación clave en el tercer tanto porque obligó a una tapada del arquero a su remate y Benjamín Cremaschi anotó en el rebote.

Las Garzas lideran en la Conferencia Este con 21 puntos y recibirán el próximo sábado desde las 20:30 (hora argentina) a New York Red Bulls por la MLS. Por otro lado, los Revs siguen últimos con 4 unidades y tendrán revancha ese mismo día a partir de las 21:30 contra Chicago Fire como visitante.

88 MINUTOS: ¡ASISTENCIA DE MESSI Y GOL DE LUCHO SUÁREZ!

La Pulga recordó viejas épocas con un pase gol al Pistolero para el 4-1 en Massachusetts.

82 MINUTOS: ¡GOL DEL INTER MIAMI!

Benjamín Cremaschi marcó el 3-1 después del rebote dado por Henrich Ravas a un disparo de Lionel Messi.

81 minutos: una modificación en New England

Dylan Borrero entró por Mark-Anthony Kaye.

74 MINUTOS: ¡DEBUTA MATÍAS ROJAS!

El volante paraguayo, que fue presentado en los últimos días, tiene su bautismo en el tramo final del duelo. También ingresó Benjamín Cremaschi. Dejaron la cancha Julian Gressel y Robert Taylor.

73 minutos: New England, cerca del empate

El tiro de Ian Harkes se desvió en un contrario para terminar en el córner.

71 minutos: doble cambio en New England

Emmanuel Boateng y Andrew Farrell se retiraron para permitir las entradas de Giacomo Vrioni y Ryan Spaulding.

67 MINUTOS: ¡GOL DE LIONEL MESSI!

El 10 metió la pelota en la red después de un pase sublime de Sergio Busquets.

El gol de Lionel Messi para el 2-1 del Inter Miami

El astro concretó la remontada de las Garzas ante New England

65 minutos: Messi, a un paso de su doblete

El argentino se fabricó un espacio dentro del área para ensayar un remate que tocó en un rival y se fue al córner.

62 MINUTOS: ¡ENTRÓ LUIS SUÁREZ!

El Pistolero reemplazó a Leonardo Campana.

59 minutos: primer cambio en New England

Ian Harkes ingresó por Matt Polster.

52 minutos: buena combinación finalizada por Freire

El zaguero central capitalizó un centro de Julian Gressel, pero su cabezazo salió a centímetros del palo izquierdo.

46 minutos: se acercó New England

Mark-Anthony Kaye buscó sorprender con un remate de media distancia desviado.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

(Crédito: Paul Rutherford-USA TODAY Sports)(Crédito: Paul Rutherford-USA TODAY Sports)

SUPLENTES

New England Revolution: JD Gunn; Ryan Spaulding, Santiago Suarez, Ian Harkes, Dylan Borrero, Jack Panayotou y Giacomo Vrioni.

Inter Miami: Carlos Santos, Noah Allen, Ryan Sailor, Yannick Bright, Matías Rojas, Lawson Sunderland, Benjamin Cremaschi, Luis Suárez y Leonardo Afonso.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

El gol de Tomás Chancalay a los 40 segundos cambió las condiciones de un partido que se le hizo cuesta arriba a Inter Miami, pero el talento de Lionel Messi facilitó el 1-1 después de una excelente asistencia de Robert Taylor. Como siempre, el campeón del mundo fue el jugador destacado de las Garzas, que se marcharon a los vestuarios con un resultado abierto para encarar el complemento.

40 minutos: Inter Miami sumó confianza

A partir del empate, las Garzas muestran otra imagen y buscan la remontada antes de irse a los vestuarios.

31 MINUTOS: ¡GOL DE LIONEL MESSI!

El astro del Inter Miami apareció para enmarcar el empate parcial tras un buen pase de Robert Taylor.

El gol de Lionel Messi para el 1-1 de Inter Miami ante New England Revolution

28 minutos: la primera ocasión de Messi

El campeón del mundo amagó, se sacó de encima a Mark-Anthony Kaye y realizó un fuerte derechazo controlado por el arquero de New England Revolution.

25 minutos: disparo peligroso de David Ruiz

El volante del Inter Miami sacudió un derechazo que se marchó cerca del palo izquierdo.

17 minutos: cabezazo desviado de Campana

Un centro de Franco Negri habilitó la participación del atacante con un testazo que se fue por un costado.

10 minutos: tramo de pocas acciones en Massachusetts

New England le permite al Inter Miami llegar hasta mitad de cancha y ahí lo presiona para recuperar el balón. Más allá del gol, no hubo remates a los arcos.

5 minutos: Inter Miami controla la pelota

Las Garzas manejan la posesión sin avances claros contra el arco de Henrich Ravas.

40 SEGUNDOS: ¡GOL DE NEW ENGLAND!

Tomás Chancalay aprovechó una salida apresurada de Drake Callender y definió por encima del arquero para estampar el 1-0.

El gol de Tomás Chancalay para New England ante Inter Miami

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Los equipos salieron a la cancha!

Los futbolistas del Inter Miami y New England Revolution ingresaron al campo de juego. En minutos, arranca el partido.

¡FORMACIONES!

New England Revolution: Henrich Ravas; Andrew Farrell, Xavier Arreaga, Henry Kessler, Nick Lima; Mark-Anthony Kaye, Matt Polster; Nacho Gil, Carles Gil, Emmanuel Boateng; Tomás Chancalay. DT: Caleb Porter.

Inter Miami: Drake Callender; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Franco Negri; Julian Gressel, Sergio Busquets, David Ruíz; Lionel Messi, Robert Taylor y Leonardo Campana. DT: Gerardo Martino.