18 de mayo de 2024
Neuquén AR

Brasil festejó a lo grande en Wembley: le ganó a Inglaterra con un gol de un chico de 17 años

Fue 1-0 para la verdeamarela en el estreno de Dorival Junior como DT.La visita fue superior ante un rival que tomó demasiados recaudos.

Brasil, en la presentación de Dorival Júnior como entrenador, logró un importante triunfo por 1-0 sobre Inglaterra en un amistoso internacional que se jugó en el legendario estadio Wembley de Londres. Endrick, de 17 años, marcó el único gol de la noche a los 35 minutos del segundo tiempo. El chico del Palmeiras, que ya fue comprado por Real Madrid, había entrado diez minutos antes por Rodrygo.

El historial es extremadamente favorable para los brasileños, que ganaron 12 de los 27 partidos que disputaron ante los inventores del fútbol, quienes apenas registran cuatro triunfos. La estadística se completa con 11 igualdades. Los pentacampeones mundiales también mandan en los duelos por los puntos: tres victorias y un empate.