21 de mayo de 2024
Neuquén AR

Boca vs Fortaleza hoy, EN VIVO: formaciones, a qué hora es el partido por la Copa Sudamericana, cómo y dónde ver online

El equipo de Diego Martínez busca quedarse con el primer puesto del Grupo D.La previa y el minuto a minuto del partido, que se transmite en excluviva por DirecTV.

Boca Juniors recibe a Fortaleza de Brasil por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El encuentro comienza a las 21.00 horas, con transmisión en exclusiva de DirecTV, por la pantalla de DSports y su plataforma DGo. El árbitro del encuentro será el venezolano Jesús Valenzuela y en el VAR estará Juan Soto. El equipo de Diego Martínez necesita ganar para aspirar a terminar como líder del Grupo D.

Horarios de Boca-Fortaleza:

Argentina 21:00 (por suscripción a DSports o pago único de $5.500)

Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil 21:00

Bolivia 20:00

Colombia, Perú y Ecuador 19:00

Ciudad de México y Costa Rica 18:00

Cómo llega Fortaleza:

El cuadro conducido por el argentino Juan Pablo Vojvoda podría estar clasificado a la siguiente ronda de la Sudamericana, pero perdió 4-1 en la altura de Bolivia en su última presentación y comprometió su pase de fase y liderazgo. Sin embargo, un triunfo en la Bombonera les asegurará acceder a los octavos de final (recordando que los primeros de cada zona se meten entre los mejores 16 y que los segundos afrontarán los 16avos de final) y un empate los mantendrá bien posicionados de cara a la definición de la última jornada en la que recibirán a Sportivo Trinidense.

Cómo llega Boca:

El Xeneize tiene 7 puntos sobre 12 en juego en la Sudamericana y definirá sus últimos dos partidos de local (hoy contra Fortaleza y el miércoles 29 de mayo con Nacional de Potosí). El equipo de Diego Martínez mostró su peor versión frente a este adversario en Brasil: cayó 4-2 sin atenuantes. Luego de la eliminación en las semifinales de la Copa de la Liga (perdió en tanda de penales con el, a la postre campeón, Estudiantes), inició con el pie izquierdo la Liga Profesión: derrota 1-0 ante Atlético Tucumán de visitante el domingo pasado.

Probables formaciones:

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Pol Fernández, Equi Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. DT: Diego Martínez

Fortaleza: João Ricardo; Emanuel Brítez, Bejamín Kuscevic, Tomás Cardona; Yago Pikachu, José Welison, Hercules, Tomás Pochettino, Bruno Pacheco; Imanol Machuca y Juan Martín Lucero. DT: Juan Pablo Vojvoda

Con información de agencias

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
mc laren
tarjeta rosa conmebol
melli

Novedades

Últimas noticias

Timeline

21
mayo
2024
21
mayo
2024
21
mayo
2024
21
mayo
2024
21
mayo
2024
21
mayo
2024
21
mayo
2024